關於元能

『 同 心 精 確 永 續 經 營 』

元能從創立以來,秉持著全體一心、精密確實、群策群力的態度,共同為公司的未來遠景努力不懈。更為了經營的永續性,在各部門分別制定各項長遠的計劃,期許未來發展是全體的、良性的、互動的,不僅是自我本身的成長,更冀望顧客能獲得最大的利益。

激烈的市場競爭下,滿足客戶的需求早已是企業必備的條件,除了要能讓客戶滿意、更要陪客戶一起發展,甚至要能走在客戶的前端,洞悉客戶的未來需求及市場的走向,以專業的技術、精確的品質,讓產品永遠贏得客戶的讚賞。企業永遠走在市場的尖端,並將客戶利益永遠擺在企業的第一線上。

人材亦是企業的根本,從用人的態度、員工的訓練,擴大到企業文化的薰陶,讓全體員工深切了解公司的作為,確認公司的意向,以帶動企業在經營上的一貫性、對客戶之間的互動性、產品性質的改良性,期望真正提供客戶最良好的服務、最具競爭力的品質和價格。

我們相信唯有秉持「同心精確」的精神,結合企業、客戶、員工三者,聯合形成一個生命共同體,三者間的良好互動、相互關懷、同舟共濟的感受,才能集中力量創造相互間的有利因素,而達到企業永續經營的目的。